El talento emprendedor femenino, protagonista de la nueva edición de Ftalks Editions

0
827
Women In Food Business Horizontal

El talento emprendedor femenino en alimentación, protagonista de una nueva edición de Ftalks Editions impulsada por KM ZERO.

Este próximo jueves, 11 de marzo, se celebra el nuevo Ftalks Editions organizado por KM Zero en el propio marco del Día de la Mujer para dar visibilidad a las líderes de los proyectos más disruptivos en la ciencia, el sector food service y en la industria alimentaria.

En ese sentido, las protagonistas del encuentro serán mujeres que están creando y liderando las
soluciones más disruptivas e innovadoras a nivel científico, en el sector food service y en la
industria alimentaria.

Gracias a sus casos de éxito, tendrán un papel destacado varias mujeres reconocidas mundialmente por su trabajo:

  • Nora Khaldi, fundadora, CEO y CSO de Nuritas, empresa de biotecnología que está revolucionando el descubrimiento de moléculas terapéuticas basadas en inteligencia artificial; uno de los 10 mejores perfiles femeninos líderes en foodtech.
  • Lynette Kucsma, cofundadora y CMO de Natural Machines, compañía líder en el sector de la tecnología alimentaria, creadora de la Foodini, primera impresora 3D de comida.
  • Priyanka Srinivas, fundadora y CEO de The Live Green Co, startup chilena de productos ‘plant-based’, que con su software Charaka combina sabidurías milenarias de nutrición vegetal con biotecnología y
    machine learning para desarrollar productos a base de plantas.
  • Daniela Izquierdo, cofundadora de Foodology, startup colombiana ganadora del premio al
    emprendimiento de la universidad de Harvard, que crea marcas virtuales de restaurantes y las
    gestiona desde sus 13 dark kitchens.

Además, esta nueva sesión de Ftalks Editions ofrecerá una visión global del reto del food service en la era post-Covid también de la mano de líderes femeninas. Concretamente participarán Beatriz Romanos, fundadora de The Tech Food y Tech Food Magazine, Carolina Pérez, directora de Comunicación en Deliveroo, una de las principales empresas de reparto de comida a domicilio y Victoria Sevilla, chef y propietaria de Arrels Restaurant, única chef valenciana nominada al premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2020.

La directora de Comunicación Corporativa y Sostenibilidad en Unilever España, Ana Palencia,
también participará en esta edición como representante de la industria y mantendrá un diálogo con la directora de KM ZERO, Beatriz Jacoste, reconocida experta en tendencias en el sector foodtech. Por último, se presentará el programa Empowering Women in Agrifood -EWA- de EIT FOOD.

Más información sobre inscripciones y el evento:
Evento: 11 de marzo
Hora: de 16:00h a 17:30h CET
Link inscripción y agenda: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_eUD4T2pZS6WPrLfq2Ay2jQ

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí