École Ducasse y Globeducate se unen para fomentar la vocación en el ámbito de la gastronomía desde una edad temprana

0
582
085 vocacion

La prestigiosa École Ducasse ha unido sus fuerzas con Globeducate, uno de los principales grupos de educación K-12 del mundo. La asociación tiene como objetivo introducir a los jóvenes en el mundo de las artes culinarias y la pastelería, experimentando la profesión, y posiblemente dando lugar a aspiraciones de futuro. Los socios colaboran con el objetivo de crear oportunidades entre las diferentes instituciones de sus respectivas redes.

La ambición de École Ducasse es inspirar a esta nueva generación de estudiantes de Globeducate desde una edad muy temprana y ayudarles a descubrir la gastronomía de alta gama, así como desarrollar su gusto y sus sentidos a la vez que les hace conscientes de la importancia de llevar una dieta sana y respetuosa con el planeta.

Los alumnos de los colegios bilingües parisinos Globeducate EIB y sus familias tendrán la oportunidad de disfrutar de divertidos talleres dedicados a descubrir la cocina y la pastelería y podrán participar en campamentos de cocina de una semana de duración a partir de los cuatro años.  Para compartir momentos especiales con sus familias, los alumnos tendrán acceso a clases de cocina y pastelería «mano a mano” con sus padres los miércoles por la tarde durante todo el año.

Los estudiantes mayores de edad que estén terminando su educación secundaria dentro de la red Globeducate, y que aspiren a carreras en el campo de la gastronomía de alta gama, podrán beneficiarse de un acceso exclusivo a todos los programas profesionales ofrecidos dentro de los campus de la red École Ducasse.

Además, tanto las familias de los estudiantes como los equipos de las escuelas tendrán acceso a condiciones especiales en lo que respecta a estos programas profesionales, así como a los cursos de cocina y pastelería destinados a los aficionados y ofrecidos en el Estudio École Ducasse París.

«La asociación con École Ducasse dará a los estudiantes de Globeducate de todo el mundo la oportunidad de descubrir las oportunidades profesionales que ofrecen los títulos de artes culinarias. Empezando, por supuesto, por la cocina, la nutrición y la planificación de menús, pero también adquiriendo un conocimiento más amplio de las empresas de producción de alimentos, la hospitalidad y otros servicios relacionados con el mundo culinario y de la pastelería. Creo que esta exposición es importante para que nuestros estudiantes puedan elegir un futuro que se ajuste a sus pasiones e intereses», comenta Paddy Jansen, director de Operaciones de Globeducate.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí