Dia tiene la “Temptation” que te pide el cuerpo en verano: helados con más fruta, menos azúcar e ingredientes sostenibles

0
177
helados temptation

En pleno verano y con la subida constante de las temperaturas, no hay nada mejor que un buen helado para sofocar el calor. Por esta razón y con el propósito de estar cada DIA más cerca de las personas, Dia avanza en la calidad y variedad de su marca propia “Temptation” con seis novedades y recetas mejoradas. Entre ellas destacan el nuevo Cono Cacao Avellana, su Bombón Dulce de leche, las tarrinas sabor Café & Brownie, Caramel Biscuit o Cacahuete, así como el Sorbete de Frutas y Verduras BIO 99% Fruta y Verdura. Bajo el lema “Placer inmeDIAto”, estos productos de Nueva Calidad Dia se suman a las 15 incorporaciones que llegaron en 2021, demostrando la decidida apuesta de la cadena de alimentación por la innovación.

Su amplio surtido de helados, que ya suma 58 referencias de conos, bombones, sándwiches, sorbetes, tarrinas 0,5 l, barquetas 1l, tartas y bloques, está disponible en los lineales de Dia y en su tienda online dia.es. Una completa oferta que conquista al consumidor cada verano y le permite disfrutar de un placer inmeDiato en cualquier momento y lugar, con productos tan exitosos como sus conos clásicos sabor nata, vainilla y nata-chocolate y sus tarrinas de 500 ml, que van adquiriendo cada vez más protagonismo gracias a su variedad de sabores y cómodo formato.

Recetas más saludables, con mayor concentración de fruta y menos azúcares añadidos

Los helados Temptation incrementan la concentración de fruta en referencias como el nuevo Sorbete de Frutas y Verduras BIO 99% Fruta y Verdura, con dos combinaciones diferentes. También destacan sus Smoothies de Frutas, con una concentración del 65% en dos sabores, frutos rojos y tropical, así como sus sorbetes infantiles sabor fresa y limón, con alto contenido en frutas y menos azúcares añadidos. Una opción que ha conseguido entrar en el Top 10 de helados más saludables para los más pequeños de la casa, según organizaciones de consumidores independientes.

Ingredientes con certificado de origen y sello Rainforest

Además de su excelente sabor, la nueva variedad de helados Temptation se diferencia por elaborarse con ingredientes procedentes de cultivos sostenibles y con certificado de origen.

Una decidida apuesta por la sostenibilidad que se plasma en prácticamente todas sus variedades con chocolate, avaladas con el sello Rainforest Alliance. Esta certificación de referencia a nivel mundial garantiza que todo el cacao utilizado en esos productos se ha cultivado cumpliendo unos altos estándares de calidad para respetar la biodiversidad y la conservación de los recursos naturales.

Así como en la utilización de ingredientes de calidad reconocida a nivel mundial, como el Bombón de Chocolate 70% Ecuador o el nuevo helado Café & Brownie en formato tarrina, elaborado con café de origen Colombia variedad arábica.

La naturalidad de los ingredientes también cobra especial relevancia en referencias como el helado Bombón Ruby con Panna Cotta, que cuenta con una cobertura especial de chocolate elaborado con grano de cacao ruby que le proporciona su característico color rosado de manera natural, sin colorantes.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

2 × 1 =