InicioHealth & planet

Health & planet

Varios chefs españoles se unen a la iniciativa de la app «Too Good To Go» para concienciar sobre el desperdicio de alimentos

Como ya nos comentaba Oriol Reull en la entrevista que nos concedió hace unas semanas, el desperdicio alimentario asciende a 1.600 millones de toneladas...

Ecosistemas industriales sostenibles y digitales para diversificar el comercio y crear empleo

España y Dinamarca presentaron en la reunión telemática del Consejo de Competitividad de la Unión Europea una declaración en la que se propone el...

Damm generará energía de origen renovable a partir de la cerveza que retire de los bares y restaurantes

Desde hace unas semanas, Damm está retirando los barriles de cerveza que habían quedado empezados en los establecimientos de todos sus clientes de hostelería...

Guía de buenas prácticas en los centros de trabajo frente al COVID-19

La guía recoge las medidas más esenciales de higiene y distancia interpersonal para aplicar antes, durante y después de la asistencia al trabajo. Como primera...

¿Existe un hotel que sea 100% autosuficiente en Europa?

El complejo hotelero Mar de Fulles se ubica en el corazón del Parque Natural de la Sierra de Espadán, concretamente en el municipio castellonense de Alfondeguilla. Tras...

Damm se compromete a disminuir un 20% sus emisiones de CO2 en logística

Damm da un paso más para integrar la sostenibilidad a toda su estructura de negocio. La compañía se adhiere a la iniciativa Lean&Green para...

Cruzcampo celebra la primavera con su nueva cerveza de edición limitada

Cruzcampo celebra la primavera con una nueva cerveza de temporada de inspiración artesana que surge gracias al talento y a la innovación de los...

HEINEKEN España e Iberdrola firman un acuerdo que permitirá a la cervecera elaborar sus productos con energías 100% renovables

HEINEKEN España ha firmado un acuerdo de compraventa de energía a largo plazo (PPA, Power Purchase Agreement) con Iberdrola, que garantizará el suministro de...

Últimos artículos