InicioCanal Bar

Canal Bar

Estas son las tendencias mundiales de la alimentación en 2023 según Kantar

Proteína vegetal, salud intestinal, "swicy" como nuevo sabor, comida casera casi profesional y cada vez más responsabilidad. Estas son algunas de las tendencias mundiales...

El mercado de catering crece con fuerza en 2022 y aumenta su valor un 20%

Según el Observatorio Sectorial DBK de INFORMA (filial de Cesce), líder en el suministro de Información Comercial, Financiera, Sectorial y de Marketing en España...

CaixaBank y Hostelería de España presentan un manual para facilitar la acogida de estudiantes de FP Dual en el sector de la restauración

Según informa Hostelería Digital, Hostelería de España y CaixaBank, a través de sus divisiones especializadas CaixaBank Dualiza y CaixaBank Food&Drinks, han presentado un manual...

Las hamburgueserías lideran el crecimiento en el sector de comida rápida

Según el Observatorio Sectorial DBK de INFORMA (filial de Cesce), líder en el suministro de Información Comercial, Financiera, Sectorial y de Marketing en España...

¿Qué distingue a los hoteles de la Guía Michelin?

Durante más de 120 años, la Guía MICHELIN ha sido reconocida por su compromiso con la identificación de experiencias gastronómicas de alta calidad. Ahora...

Los futuros profesionales de la Hostelería de Guadalajara realizan su “primer servicio”

Los alumnos del Grado Medio Dual en Servicios de Restauración del CIFP N.º 1 de Guadalajara han participado hoy en el taller “Tu primer servicio”,...

Las 5 mejores playas de España para darte un baño lleno de historia romana

Llega el verano y con él la posibilidad de bañarse y disfrutar de las playas que el litoral español ofrece. Pero muchas son algo...

Estrella Galicia lanza La Especialista, una cerveza para paladares entrenados con dos especias secretas

Fábrica de Cervezas Estrella Galicia presenta su nueva propuesta, dentro de su línea de cervezas de temporada fabricadas con productos locales. Se trata de...

Últimos artículos