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Consejos de maridaje para el jamón de bellota

El maridaje es el arte de unir dos alimentos a priori muy diferentes, pero que combinados resultan ser un potenciador de sabores el uno...

Catering de empresa 2.0

El catering de empresa es uno de los principales servicios más solicitados a la hora de organizar un evento, un acto de celebración o...

V Jornadas de Alimentos de Valladolid con Pasión

Dentro del convenio de colaboración suscrito por la Asociación de Hostelería y la Diputación Provincial de Valladolid, entre los días 11 al 17 del...

Más calidad, más innovación y más participación en la vuelta de los premios Artesano del Año 2022 en Castilla y León

Los premios Artesanos del Año, que cumplen su séptima edición tras dos años de parón obligados por la situación Covid, han otorgado sus premios...

Las empresas redefinen sus estrategias para acelerar su transición sostenible

AECOC y FIAB reunieron recientemente, en el 4º Congreso de Desarrollo Sostenible, a multinacionales y pymes para compartir sus estrategias en materia de sostenibilidad. Las compañías...

FENAVIN consolida la presencia de bodegas de todas las DO del país

Bodegas de todas las Denominaciones de Origen del país regresan este año a FENAVIN para exhibir sus novedades, atraídas una edición  más por la...

Blauwasser Tech ofrece agua de calidad para el sector HORECA

La empresa Blauwasser Tech, dedicada a la instalación y el mantenimiento de fuentes de agua conectadas a la red mediante sistemas de purificación, ha dado un...

El CODiNuCoVa y Contra el Cáncer Valencia desarrollarán acciones de promoción de la salud en torno a la alimentación

El Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Comunitat Valenciana (CODiNuCoVa) y Contra el Cáncer Valencia han suscrito un convenio de colaboración para impulsar hábitos...

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