InicioActualidad

Actualidad

Nuevas tendencias en hostelería: Guía 2022 de AECOC

El sector horeca se encuentra sumergido en un constante cambio, especialmente apreciable en los dos últimos años. Las preferencias de los clientes han cambiado,...

La recuperación del consumo fuera del hogar impulsa las ventas de snacks y bebidas sin alcohol

El consumo fuera del hogar (OOH) es uno de los sectores que mejor evolución ha mostrado desde el fin de las restricciones por la...

AECOC celebra el 10º aniversario de su punto de encuentro con un homenaje a los “abufluencers”

La Asociación de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) celebrará el próximo 29 de septiembre en el CaixaForum de Madrid, el décimo aniversario de su Punto...

Coca-Cola ha reducido en un 24,4% el contenido de azúcares por litro de producto desde 2015

Coca‑Cola continúa esforzándose para adaptarse a los gustos y necesidades de los consumidores sin que tengan que renunciar al sabor de sus bebidas favoritas. Prueba...

Los hoteles españoles recuperan pernoctaciones respecto a 2021 y se acercan a las cifras de 2019

Los hoteles españoles superaron en el mes de junio los 35,1 millones de pernoctaciones, un 146,7% más que las alcanzadas en el mismo mes...

El consumo fuera del hogar crece un 23,4% en 2021 y se aproxima a los niveles prepandemia

Según un estudio elaborado por Kantar, el consumo fuera del hogar (OOH) va avanzando en el camino a la normalidad, tal y como lo...

Juntos con la Hostelería premia la comunicación experiencial en alimentos y bebidas

La asociación hostelera de Murcia Hoytú y Juntos con la Hostelería, entidad compuesta por Hostelería de España, la Federación Española de Industrias de Alimentación y...

Madrid Fusión Alimentos de España celebrará su XXI edición del 23 al 25 de enero de 2023

La cumbre gastronómica de alta cocina más influyente del mundo retorna al mes de enero, en el que tradicionalmente ha tenido lugar, tras dos...

Últimos artículos