InicioActualidad

Actualidad

Fundación Mahou San Miguel lidera la formación para el empleo en la hostelería española con su exclusiva propuesta Creamos Oportunidades

ElPozo Extratiernos ha desarrollado a favor de la Fundación Menudos Corazones, la campaña solidaria ‘El lugar más tierno del mundo’. Dicha campaña, que ha...

Decálogo para mantener una alimentación equilibrada esta Navidad

Las fechas navideñas están marcadas por las múltiples reuniones familiares o con amigos con la comida y la bebida como protagonistas. Sin embargo, sí...

Pascual mejorará la reciclabilidad de los envases de todas sus marcas incorporando el nuevo tapón unido

Pascual, líder en el sector agroalimentario en España, ha anunciado el comienzo de la transformación de todos sus envases para incorporar un tapón unido,...

Vino y chocolate: cuatro formas de sorprender en los menús navideños

La Navidad está a la vuelta de la esquina y este año viene con un sabor especial: un sabor a reencuentros de los de...

Solán de Cabras y BCC Culinary Club lanzan un curso sobre Gastronomía Pura en colaboración con Martín Berasategui

BCC Culinary Club, el espacio de Basque Culinary Center que acoge diversos cursos y actividades para entusiastas de la gastronomía, y Solán de Cabras...

El Pozo Alimentación presente en Food & Hotel Vietnam, con gran potencial de crecimiento

El Pozo Alimentación ha participado en la feria agroalimentaria más importante de Vietnam, que ha tenido lugar en el ático en el Saigon Exhitition...

Medio centenar de restaurantes ha participado en la Ruta 140 de Hostelería Madrid

Con motivo del 140 aniversario de Hostelería Madrid, durante todo el mes de noviembre ha tenido lugar la celebración de la Ruta 140, un...

Coca-Cola, Mahou San Miguel y Pernod Ricard España se suman a Hostelería de España para facilitar el acceso de la hostelería a Kit Digital

Tras unos años complicados marcados por las consecuencias económicas derivadas de la pandemia y un futuro en el que parece predominar la incertidumbre por...

Últimos artículos