InicioActualidad

Actualidad

Gastronomía ‘sin límites’ en la 21ª edición de Madrid Fusión Alimentos de España

Madrid Fusión, el congreso más influyente vuelve del 23 al 25 de enero a IFEMA. Seguir detectando un año más las tendencias colectivas y...

Madrid Fusión acogerá el I ‘Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos’

Hostelería de España ha puesto en marcha el Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos que aglutina los distintos campeonatos del país y que busca...

Cerveza LA SAGRA protagoniza el primer anuncio del año en Castilla-La Mancha

Cerveza LA SAGRA ha sido la protagonista una Nochevieja más en las pantallas de todos los castellanomanchegos. Como sucedió el año pasado, el spot...

Park Piolets te trae la mejor oferta gastronómica para saborear este nuevo año

Cada año son más los que deciden disfrutar por completo de las fiestas navideñas reservando mesa en un buen restaurante sin tener que preocuparse...

Fundación Mahou San Miguel y Cruz Roja siguen impulsando el acceso al empleo de personas en situación de vulnerables

Fundación Mahou San Miguel y Cruz Roja han renovado su acuerdo de colaboración firmado hace un año, para impulsar la inserción laboral y la...

Vivesoy homenajea a todos los agricultores de España de la mano del artista Taquen

Hay cosas que duran, como el compromiso de Vivesoy con el cultivo local y, por supuesto, con todas aquellas personas que hacen posible que...

Coca-Cola colabora con 70 ONGs y entidades de toda España para repartir más de 24.000 comidas a familias vulnerables esta Navidad

Fieles a la convicción de que “La Navidad siempre encuentra una manera”, ya sea de volver a reunirnos alrededor de una mesa o de...

Fundación Mahou San Miguel lidera la formación para el empleo en la hostelería española con su exclusiva propuesta Creamos Oportunidades

La tasa de paro entre los menores de 25 años se sitúa en torno al 31% según el INE. Además, casi la tercera parte de los jóvenes españoles (28%) no ha completado...

Últimos artículos