InicioActualidad

Actualidad

La industria española del dulce cumple con éxito los compromisos adquiridos en el Plan para la Mejora de la Composición de Alimentos y Bebidas

Según la Asociación Española del Dulce (Produlce), la industria española del dulce ha cumplido con éxito los compromisos adquiridos en el Plan de colaboración para...

Campus de Hostelería de España recibe en FITUR un reconocimiento a la excelencia en formación

Según Hostelería Digital, Campus de Hostelería de España, la mayor plataforma de formación online de hostelería dirigida  a toda Iberoamérica, ha sido galardonada en la  Feria...

Just Eat se une a Veganuary a través de opciones veggies disponibles en su app

Ha llegado el 2023, y con este los buenos propósitos para cuidarse un poquito más durante el nuevo año. En este contexto, Just Eat, la...

La ruta ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’ recorrerá más de 60 locales por todo el país

La ruta ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’ regresa este año en su segunda edición y recorrerá hasta febrero más de 60 locales repartidos por todo el...

Los precios de restauración cierran el año en el 7,6%, empujados por el alza de los alimentos

Según informa Hostelería Digital, los precios de las actividades de restauración cierran el año en tasa interanual en el 7,6%, según los datos del Instituto Nacional...

Restaurantes remotos traen sus proyectos a Madrid Fusión 2023

El congreso más influyente vuelve del 23 al 25 de enero a IFEMA.Tres de las ponencias traerán al escenario de Madrid Fusión experiencias únicas...

América Latina confirma su presencia en Organic Food & Eco Living Iberia 2023

La cuarta edición de Organic Food & Eco Living Iberia contará con la presencia de América Latina, Polonia, Bélgica, Italia, Francia, Estados Unidos, Austria, Grecia y...

La hostelería recupera en 2022 el empleo previo a la crisis

Según informa Hostelería Digital, el sector de la hostelería contó en 2022 con una media cercana a 1,7 millones de trabajadores afiliados a la Seguridad Social,...

Últimos artículos