InicioActualidad

Actualidad

Figuras destacadas de la España Rural se unen para reivindicar la riqueza de lo local

Celebrar las realidades locales, sus tradiciones y su riqueza cultural es el objetivo para el que se han unido los cuatro artistas y artesanos...

La sostenibilidad, eje del III Foro Nacional de Hostelería

Según informa Hostelería Digital, el chef Ferrán Adrià, creador de El Bulli, El Bulli Foundation y gran referencia mundial de la innovación en la...

Las nuevas tendencias en hostelería: entre el veganismo y la tradición

Pascual Profesional, marca exclusiva para el canal Horeca que apuesta por la formación con su plataforma on-off  Kitchen Academy, ha organizado un nuevo encuentro hostelero...

Estas son las novedades de École Ducasse para 2023

École Ducasse, referente indiscutible en la enseñanza de artes culinarias y pastelería, ofrece formaciones de calidad, impartidas por profesionales de renombre. École Ducasse cuenta con...

Disfruta de un fin de semana de bienestar y confort en Park Piolets MountainHotel & Spa

Ya han terminado las vacaciones navideñas, aunque no por eso se deben dejar necesariamente de lado actividades y viajes en los que escapar durante unos...

XIX Jornadas Gastronómicas de El Capricho de José Gordón: donde la carne de buey tiene sabor a Colombia y Ecuador

El Capricho de José Gordón ha inaugurado esta mañana las XIX Jornadas Gastronómicas, cuyo menú de degustación estará a disposición del público durante todo mes de febrero. Esta...

La Confederación de Hostelería y Turismo de Castilla y León tiene nuevo Presidente

Tras la Asamblea General celebrada ayer en la sede de la Asociación de Hostelería de Valladolid, por parte de la Confederación de Hostelería y...

Las tartas de San Valentín de Pepina Pastel que conquistan corazón y paladar

El obrador valenciano de repostería artesana Pepina Pastel lanza una campaña con productos dispuestos a robar el corazón de los más golosos. Un año más, las tartas en...

Últimos artículos