InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

Damm presenta una app para baristas

Recientemente, Damm participó en HIP – Horeca Professional Expo, la principal feria profesional de innovación en hostelería que se celebra en España, donde presentó...

Bizkarra obtiene el primer premio en el concurso de Tostadas de Carnaval

Bizkarra ha recibido el primer premio a las mejores tostadas de carnaval en el “Concurso de Tostadas y Ponche de Carnaval” que Bilboko Konpartsak organiza todos los años...

SiteMinder recibe el Premio al Mejor Channel Manager en los HotelTechAwards 2020

SiteMinder, la plataforma de captación de huéspedes líder mundial de la industria hotelera, ha sido reconocida como el Proveedor Número 1 de Software para...

La franquicia SUMMY continúa su proceso de expansión

La cadena de hostelería Summy ha llevado a cabo la apertura de un nuevo local en Barcelona con grandes expectativas, gracias a su modelo...

Manjares de la Dehesa prepara la apertura de su primer establecimiento en Madrid

Los últimos retoques del local, pequeños ajustes en la carta, la formación de los trabajadores... Manjares de la Dehesa, la marca de Corte y Jamón para el...

Solán de Cabras lanza su exclusiva agua mineral natural con gas

El lanzamiento, que se enmarca en la apuesta de Solán de Cabras por la innovación, tiene como objetivo ofrecer nuevas maneras de hidratarse y...

AEHT y Makro juntos por el sector de la hostelería en Tarragona

La Asociación de Empresarios de Hostelería de la Provincia de Tarragona crece día a día en número de socios, de asociaciones territoriales y también...

Levél Café, un nuevo concepto de cafetería vegana en Madrid

En verano de 2016, abría sus puertas en la avenida de Menéndez Pelayo, frente al parque del Retiro (Madrid), el restaurante Levél Veggie Bistro....

Últimos artículos