InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

Seguridad, robotización, food delivery y propósito empresarial, los principales pilares de la alimentación post COVID-19

Un consumidor más consciente y, por lo tanto, mucho más exigente. Esta es la principal conclusión que se extrae del informe Fooduristic Especial COVID-19...

AECOC lanza su programa de formación online avanzada

La Asociación de Fabricantes y Distribuidores, AECOC, ha lanzado su oferta formativa de cursos online con el objetivo de avanzar en la digitalización de...

BR Bars and Restaurants ofrece implementar cartas digitales para superar la crisis de la hostelería

La crisis del coronavirus ha hecho que la reapertura del sector hostelero tenga que adaptarse a nuevos cambios. El futuro de este campo se...

Storyous: iniciativas para que los restaurantes puedan seguir atendiendo a sus clientes

Storyous, el sistema TPV especialmente diseñado para hostelería, está trabajando sin descanso en distintas vías de colaboración para ofrecer cobertura y ayudar así lo...

EUSKALOVO KM0 obtiene la certificación en Bienestar Animal WELFAIR™

La cooperativa ha obtenido de manos de AENOR, la certificación en Bienestar Animal WELFAIR™, basada en los referenciales europeos Welfare Quality y AWIN®. Es la primera de...

Damm se compromete a disminuir un 20% sus emisiones de CO2 en logística

Damm da un paso más para integrar la sostenibilidad a toda su estructura de negocio. La compañía se adhiere a la iniciativa Lean&Green para...

VI Edición de «Talentos en conserva» by Frinsa

Vuelve “Talentos en Conserva” by Frinsa, el concurso en el que estudiantes de hostelería, cocina y restauración de toda España podrán demostrar su creatividad e...

HEINEKEN España e Iberdrola firman un acuerdo que permitirá a la cervecera elaborar sus productos con energías 100% renovables

HEINEKEN España ha firmado un acuerdo de compraventa de energía a largo plazo (PPA, Power Purchase Agreement) con Iberdrola, que garantizará el suministro de...

Últimos artículos