InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

10 consejos para cambiar la carta de tu restaurante

Ante lo vivido estos últimos meses, muchos han sido los cambios que se han ido dando en cuanto a experiencia dentro y fuera de...

Lidl implementa un sistema automático de control de aforo en sus tiendas

La protección de clientes y empleados ha sido uno de los principales objetivos de los supermercados durante la pandemia. Y, desde que se inició...

Valencia se convertirá en el epicentro de la innovación alimentaria gracias a las nuevas Ftalks

Este año, KM ZERO, el hub de innovación abierta dedicado a generar productos y soluciones para el ecosistema alimentario, en coorganización con Grupo La...

Entrevista a Manuel Mérida, CEO de ELORAPP, la app que transforma la experiencia en restaurantes

Con más de 15 años trabajando como desarrollador de software, analista y, actualmente, siendo líder de proyectos en el sector Fintech europeo, esta semana...

ElorApp digitaliza el momento de pago en restaurantes con NFC y QR

Desde este mes de julio ya está disponible ElorApp en España, el nuevo producto de la empresa especializada en servicios de transformación digital para...

Biopyc realiza análisis APPCC a empresas para garantizar la seguridad alimentaria

Biopyc, empresa de bioseguridad ubicada en Fraga, realiza análisis APPCC a todas las empresas. Este sistema es un método que permite identificar, evaluar y controlar las...

El impulso de la digitalización en el canal HORECA viene de la mano de las aplicaciones

BR Bars & Restaurants, plataforma tecnológica para establecimientos del sector de hostelería y turismo, y DDI (Damm Distribución Integral), compañía referente en el sector...

Estrella Damm anuncia la eliminación de las anillas de plástico en su nueva campaña

A finales de este mes de julio, Estrella Damm comenzará a sustituir las anillas de plástico de sus latas por otras de cartón 100%...

Últimos artículos