InicioActualidad

Actualidad

Iberik Hoteles presenta su primer concurso de relato corto: «Relatos con Alma»

La cadena hotelera Iberik Hoteles presenta su primer concurso de relatos cortos: Relatos con Alma. Un certamen que la empresa convoca con motivo de la celebración del...

Hastee y Mapal se integran para mejorar la salud financiera de los empleados del sector de la hostelería

Hastee, la empresa líder en Europa en ofrecer salario bajo demanda y salud financiera para empleados, y MAPAL, expertos en software de gestión empresarial...

La hostelería se vuelca con los ucranianos

Tras un largo viaje en autobús, 44 personas refugiadas llegan a Boadilla, 25 de ellos menores, y la ola solidaria no cesa. Los ucranianos...

Emcesa, comprometida con el desarrollo de la mujer en la industria agroalimentaria

El 8 de marzo se celebró el Día Internacional de la Mujer, un día para luchar por la igualdad, la participación y el empoderamiento de la...

Valenciaflats se reinventa: nace Stayingvalencia con cerca de 20 establecimientos hoteleros y restaurantes

A pesar de la resaca por la crisis sanitaria y económica derivada de la COVID-19, el grupo hotelero valenciano que empezó como Valenciaflats da...

Casa A Pedreira es una casona reconvertida en un hotel rural donde descubrir las Rías Baixas

Alojarse en un hotel boutique es tendencia en turismo y cada vez son más los que renuncian a grandes cadenas hoteleras para dejarse cautivar...

Ybarra se embarca en el Juan Sebastián de Elcano con su «Pack Especial V Centenario»

En conmemoración del 5º Centenario de la Primera Vuelta al Mundo, Ybarra ha desarrollado una edición limitada “V Centenario” compuesta por un aceite de...

España se consolida como principal mercado mundial para el Skrei, el «Rey de los bacalaos»

El afamado Skrei, también conocido como “pez nómada” o “pez del amor”, protagonista en España. El director en España del Consejo de Productos del Mar de Noruega (NSC), Bjørn-Erik...

Últimos artículos