InicioActualidad

Actualidad

Gi Group empleará a cerca de 1000 trabajadores del sector de la hostelería este verano

Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, ha abierto un proceso de selección para incorporar...

Pago digital y sostenibilidad, las claves en el futuro de la restauración

El sector de la restauración vive uno de los momentos de mayor transformación tecnológica, pero, más allá de la digitalización, en los últimos años...

Pascual, premiada por su compromiso con la alimentación saludable

El pasado 21 de mayo, se celebró el Día Europeo contra la Obesidad para seguir concienciando a la población del viejo continente sobre el impacto...

El diseño de interiores aporta hasta un 67% de los ingresos de los hoteles y el 79% del éxito del comercio

La pandemia, las restricciones, el teletrabajo o la nueva forma de viajar han suscitado una gran reflexión del diseño de interiores como disciplina por...

Waylet, la aplicación líder de Repsol, anuncia su alianza con Burger King®

Waylet, la aplicación gratuita de pago móvil de Repsol, y Burger King® anuncian su alianza, para que los usuarios de la app puedan pagar...

Dia activa su ‘Operación Kilo de primavera’ 100% digital para impulsar las donaciones a los Bancos de Alimentos

Un año más, Dia España colabora con la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL) y sus 54 Bancos de Alimentos asociados a la...

Ecostars certifica con su sello la política de sostenibilidad de los hoteles asociados a Hospedium

La sostenibilidad es cada vez más una dimensión clave en el turismo, especialmente en aquel alejado de los grandes núcleos urbanos. Hospedium lleva ya...

Dia apuesta por la transformación digital para estar más cerca del consumidor

Dia España da un nuevo paso en su proceso de transformación digital con el impulso de su folleto online. Un servicio más accesible, rápido...

Últimos artículos