InicioCanal Bar

Canal Bar

Top10 restaurantes liderados por mujeres que más triunfaron en 2020

Más de la mitad de la población activa empleada en hostelería son mujeres, en total un 52% de las personas que trabajan en restaurantes...

La fecha de caducidad de los alimentos es la culpable del 10% del desperdicio alimentario

El problema del desperdicio alimentario sigue creciendo y desde canalbar.es siempre intentamos darle protagonismo para ayudar a la concienciación de la lucha que se...

Las reclamaciones judiciales de hostelería se multiplican en otras Comunidades

Tras la sentencia a favor de la hostelería en el País Vasco frente a las reclamaciones interpuestas por el sector a las medidas adoptadas...

Hostelería Madrid se reúne con Pablo Casado y José Luis Almeida para pedir flexibilidad en los ERTE y en las terrazas

El presidente de Hostelería Madrid, Tomás Gutiérrez, ha trasladado al presidente del PP nacional, Pablo Casado, la necesidad de flexibilizar los ERTES más allá...

Consumo recuerda la importancia de mantener hábitos saludables ante la prolongación del estado de alarma

Tras la aprobación de la segunda prórroga del estado de alarma por el Congreso de los Diputados, el Ministerio de Consumo ha puesto en...

EUSKALOVO KM0 obtiene la certificación en Bienestar Animal WELFAIR™

La cooperativa ha obtenido de manos de AENOR, la certificación en Bienestar Animal WELFAIR™, basada en los referenciales europeos Welfare Quality y AWIN®. Es la primera de...

El primer sol Repsol ilumina el restaurante Nöla

El Museo de San Telmo, en San Sebastián, acogió la Gala de entrega de los Soles, Guía Repsol 2020, que reconoce la labor de...

La primera cerveza nacional negra y sin alcohol, es artesana

Es de color negro intenso, con cuerpo medio y tiene aromas a café, a cacao y a regaliz. Así es la cerveza negra y...

Últimos artículos