InicioActualidad

Actualidad

Guía práctica para comer pescado y marisco

Los Montes de Galicia presenta su guía para comer pescado y marisco: El pescado debe comerse siempre con el tenedor y el cuchillo de pescado. De...

La franquicia SUMMY continúa su proceso de expansión

La cadena de hostelería Summy ha llevado a cabo la apertura de un nuevo local en Barcelona con grandes expectativas, gracias a su modelo...

Manjares de la Dehesa prepara la apertura de su primer establecimiento en Madrid

Los últimos retoques del local, pequeños ajustes en la carta, la formación de los trabajadores... Manjares de la Dehesa, la marca de Corte y Jamón para el...

Solán de Cabras lanza su exclusiva agua mineral natural con gas

El lanzamiento, que se enmarca en la apuesta de Solán de Cabras por la innovación, tiene como objetivo ofrecer nuevas maneras de hidratarse y...

AEHT y Makro juntos por el sector de la hostelería en Tarragona

La Asociación de Empresarios de Hostelería de la Provincia de Tarragona crece día a día en número de socios, de asociaciones territoriales y también...

DO EAT! avanza con paso firme

DO EAT! abre un nuevo restaurante en oxxeo, un inmueble de nueva construcción desarrollado por Gmp y ubicado en Las Tablas (Calle Puerto de Somport, 9),...

Los turistas apuestan por Sevilla

El número de turistas que visita Sevilla continúa creciendo año tras año, ascendiendo a 2.361.099, con un crecimiento del 5,24 por ciento respecto a...

Comess Group refuerza su equipo de Expansión

Comess Group ha incorporado a Antonio Martínez y Pedro Relaño a su Departamento de Expansión para potenciar el ambicioso plan de desarrollo que la...

Últimos artículos