InicioActualidad

Actualidad

La Hostelería prorroga por un año, en consenso, el V Acuerdo Laboral Estatal

La comisión negociadora del Acuerdo Laboral Estatal de la Hostelería-ALEH, compuesta por CEHAT, CCOO, UGT y Hostelería de España ha firmado, por consenso, la...

Planas: «La industria alimentaria ha avanzado a pasos de gigante en la lucha contra el desperdicio de alimentos»

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que la industria alimentaria "se ha significado de forma muy importante en la...

Más de 18.000 trabajadores del sector hostelería y turismo pueden formarse gratis en 2022

Enmarcada dentro del Plan de Relanzamiento de la actividad turística española, se ha aprobado una nueva convocatoria de formación 100% subvencionada por el Ministerio...

Bezoya cumple su objetivo de botellas 100% plástico reciclado y anuncia la neutralidad en carbono para 2022

Bezoya, la marca de agua mineral natural de Pascual, continúa impulsando la producción sostenible en el sector y reduciendo su huella de carbono. La...

¿Cómo será la alimentación del futuro?

La alimentación del futuro será principalmente trazable, transparente, segura, saludable, limpia, regenerativa, sabrosa, fresca, nutritiva, personalizada, neutra en carbono y actuará como medicina preventiva. Así...

Taberna Puerto Lagasca: el mejor destino para fondear en el corazón del barrio de Salamanca

Tras sus más de doce años de vida, Taberna Puerto Lagasca se ha convertido en un referente gastronómico imprescindible en la capital. Este bonito...

Thai Arturo Soria, un exótico paraíso en la capital

Tranquilidad, sofisticación y magia. Un cautivador exotismo que embriaga nada más cruzar el umbral de Thai Arturo Soria. Un precioso local que conduce a...

La marca de ‘Identidad Comarcal Sierra Norte de Guadalajara’ ya está en los comercios

La marca 'Identidad Comarcal de la Sierra Norte de Guadalajara’, que presentara el grupo de acción local ADEL Sierra Norte el pasado mes de...

Últimos artículos